做了两次胎心监护都不合格,吸了氧和输液,下午还要去做一次,哎,好担心宝宝会不会有什么问题?有宝妈有这种情况吗?

推荐回答
树友u6559442
其他回答
树友u40478898
我是晚上去的,做了三次才算过,第三次还是输液,医生说晚上做胎心监护就是不怎么好,不过你白天应该会好点呐
树友u38103674
这个不用太紧张的,我有一次胎心监护连续做了四次都不合格,我觉得他这个检查的数值吧也不用特别在意,只要平时的胎动正常就可以。
树友u38800599
做前吃的巧克力!走动……我做三次都是一次通过!每次都做20分钟!你多夸夸宝宝……让他配合点!