各位宝妈你们每天的胎动是多还是少啊! 我们家这宝宝怎么不爱动啊

推荐回答
树友u37398351
树友u41709750: 我昨天做的胎心监护不太好 医生让我吸氧但是现在月份才这么小就吸氧我怕对宝宝眼睛不好没敢吸 有的也说我产检的那个医院做的胎心监护不准 好纠结
其他回答
树友u47830443
我家的也不怎么爱睡觉,最近动的挺多,经常会把一边肚子顶起来,一会左一会右,感觉是整个身体在动,有时候小脚还踢,凸出来,都能摸到
树友u44974833
每个宝宝都不一样,我宝宝就每天动的很多,只要12小时不少于30就没问题
树友u50976364
跟宝宝有关系。我家这个最近动的挺欢实的而且经常在肚脐周围或上方天天也不怎么睡觉