有必要吃 DHA 吗

推荐回答
树友u25901851
其他回答
树友u44418315
孕五个月的时候就可以吃了,我是怀孕了六个月才开始吃的,而且我自己也是做药品这行的,所以这些我还是比较懂,而且我身边的很多同事怀孕都吃了的,这个吃了对宝宝大脑发育很好。
外星宝妈
看你自己怎么想,我16周的时候医生开了DHA给我,说要是有条件可以补充一些,因为比较贵,后期我就叫我澳洲的朋友给我买,我前期后期都有吃!
树友u44418315
孕五个月的时候就可以吃了,我是怀孕了六个月才开始吃的,而且我自己也是做药品这行的,所以这些我还是比较懂,而且我身边的很多同事怀孕都吃了的,这个吃了对宝宝大脑发育很好。