怎么能让胎儿翻身呢,今天三维宝宝一直是趴着的姿势,医生让走40分钟还是趴着,又走了40分钟还是没翻过来,医生一直摇肚子也不动😂,好懒,求助有什么好方法

推荐回答
树友u37393032
其他回答
树友u42966506
我拍三维,宝宝也不动,吃巧克力,爬楼梯都没用,最后拿手机放音乐,把他吵醒啦
树友u44391321
呵呵,你宝宝都不动,我宝宝一直动,医生都说了,老是动来动去,没办法拍,我也是走了好几次40分钟。动也不是,不动也不是,都不容易
树友u46077164
我天天跟宝宝沟通 叫他配合配合我 一次性通过了 你也试试