我今年27岁结婚半年怀孕的事我想顺其自然,我老公想要孩子,公婆催得很急(住一起),备孕4个月没怀,排卵和经期抽血检查都没问题,现在让做输卵管疏通,我要做吗

推荐回答
树友u34333824
请问你输卵管通吗?我感觉应该让男的先做个检查,别有事没事都把女的先拉出来,我那时候刚结婚半年没怀,去医院大夫看了我一眼就知道我身体没事,说让男的先检查,结果第二个月就有了
树友u47472367: 现在不知道是不是输软管阻塞,好像没有检查不能检查有没有阻塞,直接就疏通,我也不懂,医生说的也很含糊,多问几句都凶凶的
树友u34333824: 医生就是流氓,查一个男的精子就行了,女的查输卵管就是做造影,我感觉先查男的
树友u47472367: 查了,小问题,也调理差不多了2个月,当时也说他不调理也行,最好调理3个月
其他回答
树友u48542162
我觉得很正常,暂时不用…你去医院医生也应该不是很建议现在做吧。医生会说起码一年以上再说,不过你实在要做的话也会做,只是觉得应该再等等,你可以先试试B超检测排卵嘛
树友u42296655
做个吧,就放心了,做完一个月后就可以怀孕了
树友u49749867
子宫前位还是后位