新生宝宝能剪指甲吗?婆婆说剪了指甲长大后会偷东西。

推荐回答
光脚小小兰
新生宝宝是可以剪指甲的。如果指甲过长,由于宝宝的皮肤娇嫩很容易划伤自己,最好是选用专用的指甲剪,给宝宝剪一下,要小心一些不要剪到宝宝的手指就可以
其他回答
树友u39551360
可以剪指甲的,你婆婆那是以前古时的说法,没有科学根据,如果你不帮宝宝剪指甲,那他会抓伤自己的脸。
树友u44869950
别剪到肉肉就行了,而且宝宝乱动,最好趁睡觉的时候给剪,不要剪太秃,老一辈的说法很多都是没有依据的,不用在乎那些
树友u35306739
生下来我的就剪了指甲了