高思诗彦

各位宝妈帮我看看我家宝宝拉的粑粑怎么是这个颜色,前几天黄色加这个颜色,今天全是这个颜色了,不咳嗽,偶尔打几个喷嚏,

journal_insert_pic_545069368

问题补充:

推荐回答
树友u38567201
是纯母乳么?宝宝精神怎么样,要是精神状态好,就不用担心,纯母乳的宝宝有时候会拉绿便便,因为胆红素氧化后就会变成单绿素,便便就是绿的,你可以上网查查看,主要看宝宝精神状态,不哭不闹,还正常吃奶,那就没问题
高思诗彦: 是纯奶粉喂养,吃睡都正常,精神也很好!
其他回答
树友u51442400
绿色大便说明宝宝消化不良。建议给宝宝多喝点开水或者顺时针揉揉肚子
树友u37153491
这是几个月孩子拉的