怀孕两个月不到,肚子老是痛怎么回事

推荐回答
淘乐乐乐乐
其他回答
树友u28558497
亲爱的宝妈,我也遇到这样的问题了,现在宝宝树有个专家答,那里有上百位专家可以咨询,帮我解决了困扰,你也可以去试试~
淘气小孩子
,持续性的话就是属于不正常的现象,这个说的话应该做一下检查才会比较好的,
树友u53703873
我一个朋友怀孕就是肚子疼,她是孕酮低,医生给给开的药,如果不是休息不好就去医生那问问吧,我现在还上班呢,前几天搬了一箱25斤的东西,腰疼肚子疼晚上都没睡好。后来也没什么事,怀孕这个真的每个个人反应都不一样。去问问医生吧