怀孕五个月了,前天同事给了我一包北京方便面,干吃的那种,觉得超好吃,忍不住买了一箱,老想吃,肿么办,又上火!!!😭😭😭

推荐回答
树友u6985241
其他回答
树友u49668272
还是少吃吧,别放眼前,控制住,毕竟没什么营养,多想想宝宝,慢慢就遗忘了,还有上火的话就难受啦,我由于有些便秘,所以上火的东西一点都不敢吃,都是没办法啊,一个字忍,等生了宝宝就可以无拘无束啦
树友u40932723
我吃这些不好的东西就吐,什么酸辣粉啊,麻辣烫啊,方便面啊,吃了就会吐,估计宝宝不喜欢
树友u45754908
被你说的我都想去买了,哈哈。一星期吃一包没事吧。每次吃慢点,解解馋。