万能的圈子,本人跪求,我宝宝生下24天,前几天还挺好的,这3天娃老是有一段时间闹人,而且闹人来一个小时就要吃,把人吓的,而且老是两手乱抓,肚子鼓的硬的,不敢放

推荐回答
树友u37572386
小孩子哭闹集中在一个时间就要考虑肠绞痛了,肠绞痛没有什么好的解决办法,大概三个月左右自然就好了,可以给他揉肚子,趴睡,或者飞机抱缓解,或者口服西甲硅油据说有效
其他回答
树友u35168681
让医生看看宝宝的肚子吧
QiuMay
肚子硬是不是胀气,你让宝宝趴一会儿,并给他做排气操
树友u35728875
去医院看看啊,看看是不是哪里不舒服,宝宝还这么小乐千万不能疏忽大意了!