忘记末次月经了。按B超算现在已经二十一周加一天。我咋想也不知道末次月经了。也不知道B超准确不准确。我月经一向不正常。老公说宝宝不是他的。我死的心都有了。

推荐回答
树友u47832584
其他回答
树友u53151875
打死你老公去
树友u48300161
打死,我们给他们生孩子,竟敢还怀疑,不过,过好自己,我知道你现在心里难受,但是在难受,宝宝是你的,谁也抢不走,看你自己怎么想的了,我们支持你
树友u46309058
我的月经也不准的,按月经来算宝宝周数都不对的,看三个医生说的都不一样,最后有个医生,按我第一张b超的数据来算帮我确定了孕周,之后的b超数值和周数都是吻合的。还有啊,你那个说的周数,是按理论上的末次月经算的,也就是说要减掉两周左右才是你们同房或者宝宝着床的时间,你按这个时间算看看和你们同房时间对不对,男人是不会了解这么详细的,他们只会按着孕周往前推那时候是否有同房。。。希望能帮到你~