宝宝一个月26天了拉肚子每天拉六七次已经俩个星期怎么办

推荐回答
树友u20276724
其他回答
树友u39227576
带着宝宝一小时内解的大便去医院化验,看是不是病毒感染。不要禁食,继续母乳或奶粉。不要吃妈咪爱。口服思密达和布拉氏酵母菌,思密达一次三分之一包,一天三次,酵母菌散剂混在思密达里一起吃,混在 25-50 毫升温水里,宝宝要是不吃就用小勺一点点喂。宝宝吃奶粉的话,换成无乳糖配方奶粉。
南城夕阳北城燕
你试试每天中午用艾条熏熏宝宝的肚子,离远点,几分钟就好,我宝宝就是这么好了的
树友u53317864
买 思密达 吃很有效的