好星琴每一天

我已经怀孕23周了,可是体重跟没怀孕的时候还是一样,这样有问题吗

推荐回答
树友u46149984
其他回答
树友u20276724
你这个情况的话需要多加点营养,去医院做个检查,只要胎儿发育的正常也没问题
树友u49668272
不用担心的宝妈,我之前怀大宝时孕吐非常厉害到五个多月才不吐,但是食欲一直不好,大宝生出来五斤六两,现在非常健康,个头也高,现在怀二宝还是妊娠反应强烈,22周体重还没恢复到怀孕前呢,不过肚子已经出来,有时宝妈体重不涨,不见得宝宝吸收不好,只要孕检宝宝健康就行,平常心!!
树友u18845388
亲,这个孕周的呢,体重大概是重3到5斤的呢,宝妈要多补充营养了哦。