抛妇产快四个月了。从坐月子到现在哄孩子吃奶都是坐着,晚上也是,并且吃的时间也长,孩子越来越大,每天坐着喂奶真的好累,肚子腰,屁股都累,怎么办

推荐回答
树友u37572386
我从月子里就躺着喂,尤其是晚上,宝宝睡我旁边,抓过来就喂,喂睡着了往旁边一放接着睡,特别方便~而且宝宝也很健康,也没像网上说的会呛到什么的~
树友u36763253: 现在纠正特别难,昨天试着让她躺着睡,可她就是不睡,本身她睡眠就不太好,怎么办啊,
树友u37572386: 睡不着就陪他玩一会,然后再吃,再玩,我家有的时候心情好能这么折腾一个多小时,反正是躺着,也不是很累…而且宝宝有乳房,一般不会哭闹的~
树友u36763253: 嗯,谢谢
其他回答
树友u33606919
我月子也是一个人带小孩,也是坐着喂,感觉在屁股去了一层皮一样,腰就弄个枕头垫着,就不是很酸
树友u41705991
你可以学习躺着喂啊,喂饱了,你睡宝宝也睡
树友u42936074
可以躺着喂啊,剖腹产好容易压到伤口的。我一直躺着喂,等伤口好些了在抱着喂。