测纸一条杠,有点小腹微胀的感觉,一直经期超准的,每月27号必来,去医院验血能不能验出来呀?已经延期九天了。有没有和我一样很晚测出来的宝妈呀?打广告的滚一边去!

推荐回答
树友u48159074
我和你来例假的时间差不多。我是28号该来。已经推迟8天了。但是我能测出来了。你不要急。再等等。医生说这种月经周期才28天需要到40多天才能测出来。。不要急。放平心态。。。祝你好孕。。。
谢谢你啦,听你这么说心里安慰好多呀!
其他回答
树友u53697727
我跟你一样,9天没来了,
树友78a9flnm
我跟你一样,27号来,上个月没有来,用验孕棒也测不出来,要再等等
树友u53707390
我也是啊,八天没来了,试纸一条杠,用了好多试纸了,打算过几天再测