婚前自己没有存着私房钱,工作的钱都给我家里了。就给自己留了3000,怀孕了没工作了,老公他是挣的也少,现在没有钱用了,有时真会后悔自己那么早结婚做这样的选择

最佳回答
树友u39708132
怀孕和生产及领娃过程还是很费钱的,我是存了一定的钱觉得够小宝出生后几年的开销了才怀孕把工作辞了的,但是钱只有出没有进还是非常心疼。孕前还是要做好计划,但是现在都已经到这个份上了,没有什么好后悔的,保持好心情,宝宝能够平安生下来才是最重要的,没钱就少用点就行了,计划一下产后多久重新上班,那会再挣。
树友u44464245: 嗯嗯,宝妈说的对,我们就是没有计划就怀上了,所以产后休息就找工作上班了
其他回答
树友u42737315
还有不到二十天就生了,就三百块了,又不好意思问父母要干啥都舍不得,还好马上就生了用不着我们花钱了,也是挺后悔之前为啥不存点钱…
树友4v2ud2xd
14年我爸买房,我的钱都给我家里了。去年五一跟老公结婚,我一毛钱没出,都是老公跟公婆出的。婚后上班几个月花的都是老公的工资,我的工资存了有一万块,去年11月怀孕了就没上班,现在用的都是老公的工资,那一万块准备给宝宝用
树友u42449213
加油,宝妈,