孕8月了肚子整天都会紧紧的硬硬的,有时就会急尿

推荐回答
树友u39924103
宝妈不用过于担心,这个时候宝宝会像下走,会有怎样的感觉!凝紫堂儿童肚兜,是不是你的宝宝晚上爱踢被子?是不是你的宝宝肠道不好?是不是你的宝宝爱拉肚子?是不是你的宝宝不爱时吃饭?来吧!加我薇心:weiziyi-6-8-3-5 一条肚兜就可以摆平,一切为了宝宝的健康成长,儿童肚兜功效:健脾和胃、行气化积,增进食欲,暖腹止疼,御寒防泻。凝紫堂宝宝肚兜最懂妈妈的心思!
其他回答
树友u47109924
我看网上这是正常现象~肚子大了孩子又准备往下走~挤压膀胱~肯定会急尿~注意做好产检啦……
树友u45088860
以及奖金额亟待解决的解放军决定
科科丫头
正常,宝宝越来越大了嘛