我怀孕都快八个月了,婆婆竟然还不知道我的预产期,电话也没给我们打一个,还整天嚷嚷着我们没给她打电话,买宝宝衣服什么我们不懂问她她说只要给钱就什么都好办,唉。

最佳回答
树友u48739401
隔尿垫,芥子,一次性裤衩买不买都行,小被子,买两个纯棉线的小单被子,小衣服先准备两套,生了以后小衣服可以我买,小袜子,手套,毯子买两个小的,浴巾宝宝沐浴露,痱子粉,小枕头,一个奶瓶,湿巾,小被子一个大点的一个够用就行
其他回答
树友u48976858
天啦!需要什么常识呢,去母婴店里,你直接说买待产用的东西,老板会全部给你找出来的,没亲身体会过,总见过别人带孩子都准备了什么吧!老年人那个年代能有些啥,现在有的好多她们还是不知道,所以不要光靠老人了,她们也过时了,问问身边生了孩子的朋友就行了三。
树友u48230575
上母婴店,一站式配齐,根本就不用麻烦
树友u41920735
放宽心吧 我这也一样呢 都是我们打电话回去 我什么都自己准备的 没问过婆婆 跟老公商量着来