米苏宝妈

还没到预产期,公公婆婆就给我老公准备好床,让我坐月子时分开睡。你说坐月子里不能一起睡麽?😓😓

推荐回答
树友u37242121
我也快生了,公婆给我和宝宝准备了张大床,我老公睡小床,主要怕影响我休息,我老公还说以后宝宝独立睡一个屋之前他都去隔壁房间睡,妈呀,我说那我不就成寡妇了,他说他怕影响我怕压住孩子,,,
米苏宝妈: 1.8的大床,怎么睡都不会压到。所以想想就郁闷。
其他回答
树友u44660657
我家婆那天也说我坐月子时我老公到客厅睡 我直接就回她说为什么要到客厅睡 她说怕宝宝到时哭闹吵着他 因为他要上班 我说他都不介意你不用担心 我最不喜欢人家来对我俩的事插手 要是分开睡晚上宝宝闹啊什么的她又不会来帮我到时都没人帮我一把 就懂指挥别人
树友u41070249
必须一起睡,月子里宝爸必须晚上得照顾宝宝换下尿不湿,擦洗下什么的,想当爸爸没那么容易,这个时候就是他该负责的时候,要是太迁就宝爸以后有你累的
树友u39474791
听已经生过的宝妈说分开睡容易影响感情哦,两个人一起带孩子他才体会得到带孩子的苦与乐,不然容易因为带孩子吵架