刚刚上洗手间发现有一点点粉色的血丝白带,明天就预产期,是要生了么,现在这样要去医院吗???

推荐回答
树友u27746811
其他回答
树友u44254821
应该是见红了!宝宝就快出生了不过建议宝妈还是等阵痛的不行了在去吧!如果宝妈担心那就早点去医院
树友u50601456
可能是见红了,不用现在去医院,见红了不一定马上生了,我当时是见红两天才生的,如果是破水或者是有规律性宫缩的话,就要马上去医院。
树友u35068689
估计是快要见红了,没事,可以再等等,洗洗澡,准备一下要去医院带的东西,应该几个小时就该生了,密切观察变化,随时去医院!