怀孕快两个月了,b超未见胎芽和心管搏动,这正常吗

推荐回答
树友u44198332
树友u52702495: 没有流血,就是肚子偶尔有些痛
树友u44198332: 那就再等等,一旦流血马上去医院,我上个宝宝跟你状况差不多,也是60多天了只有疑似胎芽,没胎心,也没有流血,找的熟人医生问的,她建议我拿掉,说即使在等下去有胎心了,也属于生长发育缓慢,很难保证不会有问题。建议你好好考虑下。
树友u44198332: 不想这么放弃的话,那你就再等等,
其他回答
树友u52472826
孕妇体质不同,宝宝发育也有快有慢,不应过早下结论,如果没有特别的状况如阴道出血,小腹一侧剧烈疼痛,或夫妻染色体异常,建议宝妈调整心态,注意休息远离二手烟和不利环境安心养胎,过了8,9周到医院复查一下再做决定