亲爱的宝妈们,你们好,我现在27周加三天了,可是最近由于天气出奇的热,导致食欲下降甚至一天都不感觉到饿,有什么办法可以增强食欲,让高热天气食欲好起来呢!

推荐回答
树友u52363494
其他回答
十八岁的相遇
吃你想吃的
树友u44470399
我也是呀,根本就不想吃饭呢,每天都是吃素菜水果这些,油的吃不下呀
树友u44232839
些准妈妈胃口不佳,主要是因为消化不良,吃下去的食物不消化,胃里没有空间,自然没胃口再吃东西。所以,胃口不佳的时候,还要改善体质,一方面多运动,增加消耗量,另一方面吃一些有助消化的食物,比如山药、大麦茶、酸奶、橘皮茶等,可以帮助消化,慢慢地就能有好胃口了。