怀孕70天了,有胎芽没胎心,没有出血,没有任何不适,一周后复查,还没有的话,一定要流产么?我想保到3个月,到时候还没有,我就死心了,这样可以么

推荐回答
树友u34496543
树友u51491323: 但是我们村里有两个也是这样,两个月什么都看不到,坚持保胎了,现在孩子都生了!我不想那么早放弃,再给孩子一点时间
树友u34496543: 其实如果你月经周期正常,情况不乐观了!医生通过B超检查可以知道你胎囊和胎芽情况,如果没有症状那就等到三个月后吧!如果真不好,三个月前就会出血的了!
树友u51491323: 嗯!我有孕囊,有胎芽,就是没胎心,也没有不舒服,我想试试,不想就这样放弃了,哪怕到最后真的不行,我也甘心了
树友u34496543: 一个星期的时间长胎心,足够了!
其他回答
树友u53463503
佩服佩服。58天去查,也是什么都没有。我选择再坚持一周。你确定要保到三个月?我不流血。没有胎心胎芽,没有卵黄囊。
树友u53463503
佩服佩服。58天去查,也是什么都没有。我选择再坚持一周。你确定要保到三个月?我不流血。没有胎心胎芽,没有卵黄囊。