孩子没了,我等你等了这么久,你就这样对妈妈吗?宝宝妈妈现在很痛苦,一眼都没看到你,我的心就想一万把刀在心里扎一样,没有你妈妈活的还有什么意义?

推荐回答
树友u52635650
宝妈坚强!宝宝在天堂一定是个健康的天使!或许她期待下次和你的见面!宝妈孕晚期应该之前会有反应的!是不是自己有时候大意了!还是希望你好好调养身体!天使还是会来到你身边的!
树友u41203480: 之前都准时产检,一切都那么正常,为什么到快要生的时候就出现状况了呢?是宝宝觉得妈妈不好,要永远的离开我吗?妈妈真的好痛苦,妈妈好想你
树友u52635650: 理解你!毕竟那么辛苦怀了那么久!如果知道,可以提前刨腹产的!宝妈加油!宝宝还会来的!
树友u41203480: 我好想她啊,我的宝宝,妈妈真的好想你啊
树友u52635650: 现在只能愿她在天堂安好,健康!没有痛苦!养好身体,月子里不能太伤心,会留下月子病的!你要为以后的宝宝负责任啊!把身体养好!
树友u41203480: 嗯嗯谢谢宝妈的安慰,我会坚强的,宝宝妈妈祝你一路走好
树友u52635650: 一定会的!宝妈很快还会有另一个小天使的!我们一起加油😊!!
树友u41203480: 谢谢宝妈,一起加油
其他回答
树友u53545959
你的心情都能理解,好好养身体,都会好起来的!
树友u44864703
哎,都那么大了,怎么回缺氧呢?提前没症状?已经这样了,就别太难过了,养好身体小宝贝儿会回来的。现在要个孩子太难了
树友u44292065
宝妈坚强,看到你这样说,我眼泪都出来了。特别心疼。都是妈妈,心情能理解。或许没有缘分吧,她会再来的,宝妈养好身体,等着宝贝再来你怀抱。希望你能挺过去。一定要坚强起来