在做月子…娘家妈妈来看我,在这住了一晚上…第二天早上还在下雨就走了…妈妈一走,婆婆就跑到房间问我是不是我给我妈打电话让她来的…我就说妈妈来看女儿不可以吗?

推荐回答
树友u48858872
你婆婆问得问题好奇葩哈,别说自己妈妈了,亲戚来看你也好啊,证明人家心里有你,疼爱你,对不?或者是你婆婆就是那么随口一说,你也别往心里去,保持好愉悦的心情吧
树友u42832273: 上午妈妈一走他就说跑到房间说是不是我打电话让我妈来的,刚好这两天又在走亲戚,我说你心虚个什么,妈妈看姑娘不应该吗?下午又跑到房间又说了一便,
树友u48858872: 哈哈,你婆婆我也是醉了,如果没人来看你,才有点尴尬呢
其他回答
树友u33883430
可能婆婆就是问问没别的心思,不要太刻意想,别介把奶憋回去了