树友0nwuqb0i

剖腹产是不是奶水就很少呢?

推荐回答
树友u24394617
树友0nwuqb0i: 我就是想剖腹产,又怕没奶,奶粉吃了对孩子又不大好,所以问一下你们有经验的宝妈,谢谢了
树友u24394617: 这个也看个人体质,我表妹剖的,奶就很多,也不必太担心。能顺尽量顺产。
其他回答
树友u41789799
剖腹产的奶水比较慢来。不会影响数量的,我第一胎剖腹,孩子都吃不完的。
树友u42328316
剖腹产不会像自然分娩能马上下奶,但是奶水量和是否剖腹产没关系吧,多让宝宝吸允,或者开奶
树友u52395340
这个不是绝对的,奶水少要让宝宝多吸允要有信心,实在不多再找催乳的