今天孕检,带女儿去的,医生说又是个女孩,心情很低落!

推荐回答
树友u42054756
其他回答
树友u40583276
大宝女儿,二宝还望是个女的!你看现在的媳妇都说婆婆这不好那不好,做的再好也会鸡蛋里挑骨头,我可不想以后自己有个儿媳妇整天这样说我!还是闺女贴心!自己想想吧!
树友u47963431
有那么重要吗?我也是俩女孩,不过没有婆婆公公很有意见,直接没把他的思想跟我的孩子们沾边(藐视他),自己生自己养感觉幸福满满!
树友u40583276
大宝女儿,二宝还望是个女的!你看现在的媳妇都说婆婆这不好那不好,做的再好也会鸡蛋里挑骨头,我可不想以后自己有个儿媳妇整天这样说我!还是闺女贴心!自己想想吧!