每次换纸尿裤都给宝宝擦紫草油、宝宝还是红屁屁了、心疼死了、

推荐回答
琪琪baby712
其他回答
树友u33275374
我家宝宝到现在一直都是用的纸尿片和纸尿裤,只要有点红屁屁就要搽点护臀膏,效果非常好。勤换,每次换纸尿裤的时候要洗屁股。偶尔让屁屁透透气。
树友u24856317
我觉得这些油用起来还不好,皮肤油油的,每次拉了用清水洗干净,一定擦干皮肤,薄薄的擦上爽身粉,一定勤换。现在天热多晾晾屁屁吧
树友u51671727
纸尿裤毕竟不透气,你如果换的不勤,尿液泡着更严重,可以用开水晾温了给宝宝洗洗,洗完擦干晾干爽了,擦点护臀膏就可以了,好的还快