树*****

天天光生气啦,生孩子钱没有,老公不给力,亲妈天天眼里只有麻将,光打麻将!

推荐回答
树友u27746811
树友u45213074: 家里和猪圈一样,好歹把家里收拾好了,再出去打麻将啊!也没说不让她出去玩,可是除了睡觉吃饭就光剩下打麻将啦
其他回答
树友u44587519
男人还是需要跟哄孩子一样给一些鼓励的,你可以跟他商量,给他建议,但是不一定是生气就能解决问题的。人不是只有缺点,你也可以夸一下他,如果他有了进步。我在家里每天都要照顾妈妈,做饭都是我的事,觉得自己还不是很笨当锻炼身体吧!妈妈老了,不经常在她身边,希望能为她做一点事情。
树友u31864282
你已经嫁人了,不是应该在婆家婆婆照顾你的吗?
树友u44319365
我的情况跟你差不多,好不到哪去。我们两个都失业,我在娘家,他也跟我在娘家,两个人都失业了,叫他去找工作他嫌我们这里工资低不去,想自己干找不到铺面,累啊?