摊上一个又懒又扣门话又多的婆婆估计也没谁了,就连给宝宝买两件衣服都要叨叨叨说半天,真心受不了

推荐回答
树友u39512417
其他回答
树友u41623589
一样。所以我就不用她 我提前把所有的东西都买好了。卫生纸和红糖我都买好了。
树友u45061978
哎!我是摊上一个又扣话又多的公公了嘴会说,但是从来不做,婆婆虽好到什么都听公公的,我怀孕到现在他们一分钱不花,还说我能吃,我都没怎么在婆家住还这样说我
树友u50403360
我婆婆什么都没给准备,连个话都没有,一分钱不挣,管吃管喝管住对她可能是太好了,现在还嫌我不孝顺,我怀孕还嫌我不给他洗衣服,会吃会玩眼里没活,到现在的我家务活都干,还跟车送货,老公也太懒,有时想死的心都有,