新生宝宝8天了。。。一天睡多长时间是正常的

推荐回答
树友u6985241
其他回答
树友u13774035
基本就是吃了睡,睡了吃,大点就会好点了
树友u45472603
这根据宝宝的情况而定,我家宝宝睡得浅,要抱着才能入睡,但是吃奶精神状况还不错,就不用太担心了!
树友u43530667
新生儿期,是指从小儿刚出生到生后28天这段时间。新生儿的大脑皮层兴奋性低,外界来的刺激对新生儿来说都是过强的,因此持续和重复的刺激使之非常易于疲劳,致使皮层兴奋性更加低下而进入睡眠状态。所以在新生儿期,除饿了要吃奶才醒来,哭闹一会儿外,几乎所有的时间都在睡眠。以后随着大脑皮层的发育,小儿睡眠时间逐渐缩短。睡眠可以使大脑皮层得到休息而恢复其功能,对孩子健康是十分必要的。一般新生儿一昼夜的睡眠时间为18~20个小时。