宝宝出生9天了,因为一侧奶头小吃不到奶,现在肿了也排不出奶了,怎么办?说是乳腺炎,还能看好吗?

推荐回答
树友u13774035
其他回答
树友u11980425
是有硬块了对吗?你切点土豆片,敷在乳房上,用保鲜膜包上,半个小时后或者时间再稍微长点,弄下来洗洗,用热毛巾敷一下,再让宝宝吃或者用吸奶器吸,反复几次就好了,还有一个方法就是用蒲公英加鸡蛋清和在一起敷在乳房上用保鲜膜包上时间长点,半个小时后清洗干净,
树友u50525375
医院都有催乳师的,去疏通一下就好了
树友u23639928
宝妈一侧小一侧大建议宝宝吃小的那一边把大的那一边挤出来用吸奶器吸出来都是可以的