胀奶竟然发烧,奶胀的疼啊?宝妈们有没有好的方法啊?大人发烧母乳能不能喂啊?

推荐回答
树友u38119112
只能忍痛挤出来,看你胀奶已经很严重了,都发低烧了,还是尽快请个正规的催乳师吧,自己是下不了手的,而且胀奶时间过长会回奶的,宝宝以后就得吃奶粉啦。还有,只要不是严重到化脓,还是能喂宝宝的,让ta多吸吸也能减轻点你的痛苦。
其他回答
树友u42023895
胀奶就给宝宝吸啊,宝宝睡着了吸不了奶又胀就用吸奶器吸出来,吸出来了又会有更多的奶水来的,不要听信老人家的由它胀,我婆婆就是每次看见我用吸奶器吸奶都说我,说我给宝宝吸来吃啊,吸出来扔了浪费........啰嗦一大堆的
树友u43205927
这个要给宝宝吸乳头,多吸就不涨了。我产后第三天涨得全是硬块,两个乳房像砖块一样。手臂内测都疼,就是全靠宝宝吸的,还有我开的中药来吃,吃了两天三四次的样子就都好了,
树友u44918651
应该是发炎了,可能要挂水,我就是一直胀奶,里面有硬块,热敷用梳子梳都赶不开,医生说回头挂掉水消炎