昨天做了B超,孕35周十2天,股骨径6.3,双顶径8.1,医生说胎儿偏小3周少3天,要住院打营养液,今天又换了家医院变双顶径8.4,股骨径6.4,医生说正常。

推荐回答
树友u42812061
每个医院的指标是不同的,应该没啥事,加上营养吧。大夫总是把问题说的很严重。医生说我的孩子头围偏小一周,腹围偏小两周,让我住院,我没住,先喝点孕妇奶粉试试吧
其他回答
树友u51019314
每个医院的医生和机器都不一样,谁也不可能量的特别准确,不过你的宝宝确实有点小,我的32周就双顶径8.5了,