老公们,不要动不动就说要我对你妈好,孝顺你妈,我从小到大长大20几岁.我没吃你妈一口奶,没让你妈把把尿,凭什么要我对你妈好,对你妈好可以,前提是你要对我好!

推荐回答
树友u40556956
其他回答
树友u51019314
错,前提是你妈先对我好,因为我和她并没有什么关系,你要求我对你妈好你先想想你对我妈好了吗
树友u41773943
我老公跟我婆婆都对我好 只是我老公发工资的时候拿我老公几百块钱买面膜 我婆婆既然跟我老公告状 我买了好多面膜 结果用的最多的还是我婆婆 用完了悄悄告诉我面膜很好用 估计还想让我买。
yy小小柴
她对你啥样,老了不能动了以后你也对她啥样