唉!都快要生了,婆婆也没说去帮宝宝买几套衣服或者准备以后要用的东西,不知道她是不懂还是不想去买……

推荐回答
青青小草5203
我的都是我自己准备的,免得婆婆给你准备的你又觉得不适合。不懂可以问生过宝宝的妈妈,或是在网上查,你都39周了,是该抓紧准备了,免得宝宝出来手忙脚乱的。像待产包就直接在网上淘一个算了省事
树友u48520227: 就是呀,我们这医院生小孩都有待产包,我就是不知道买什么样的,什么牌的,又怕买不对,老人懂一点嘛
其他回答
树友u42195479
指望她,母猪都上树了。我宝宝的衣服全是自家买的,婆婆一根毛都没买。真不知道要她来干嘛的。天天顾着生意,我也不指望他了,婆婆不是妈
树友u48888276
入院宝妈就买个齐全的待产包就可以了,还要月子服,宝宝的要提前准备几套衣服最好是长袖的,买回来用开水烫了再洗,还有奶粉买小罐的,奶瓶买玻璃的,尿不湿买NB号的,湿巾,包被,浴巾,爽身粉,帽子…
树友u43322330
我全都自己准备好了,有些东西不能指望别人,毕竟是你自己和自己孩子的事情,万一生了宝宝穿什么,买了还要洗呢