孕晚期了,有多少婆婆天天待在家里照顾的,不知道是不是我小心眼了,婆婆早上中午都在家里,一到下午就出去打麻将了,直到晚上做饭才回来,觉得好不尽心

最佳回答
树友u43441593
其他回答
树友u42699514
很明顯就是你小心眼啊,你又不是不能自理,懷孕而已,煮飯什麼的都可以自己動手做,不至於要她二十四小時伺候你吧,就算她早中晚都出去打麻將你也不能說什麼,更何況她也就出去娛樂一下又回來給你做飯,知足吧,就算你親媽也未必二十四小時伺候你
树友57n2s2g1
人啊要学会知足,不然就是太矫情了!以前我们奶奶那个时代靠干农活做公分才有粮食分,人家还不是挺着个大肚子在田里干活?还给你煮饭很不错啦!我到现在家里一切活都是我的,婆婆忙着干农活
树友u42197849
你已经很好了,我从怀孕两个多月就开始煮饭煮菜到现在八个多月