我今年38岁怀了二胎,去医院大夫叫做唐氏筛查,可是结果是高危,不知道会不会有问题啊

推荐回答
树友u20276724
其他回答
树友u44846544
我和你同岁也怀了二胎,今天检查医生让做无创或羊穿,我拒绝了,只做了唐筛,如果各项数据差不多就行,而且B超也正常,完全可以放心,许多年龄小的宝妈们也是高危,进一步检查后都正常了,头胎也很好,所以别太担心。
树友u49845825
不用着急,可以再去做无创DHA或者羊水穿刺
树友u44846544
我和你同岁也怀了二胎,今天检查医生让做无创或羊穿,我拒绝了,只做了唐筛,如果各项数据差不多就行,而且B超也正常,完全可以放心,许多年龄小的宝妈们也是高危,进一步检查后都正常了,头胎也很好,所以别太担心。