宝妈们因为第一胎顺产不是很顺利生产的时间比较长,现在二胎在考虑到时候要不要打无痛分娩。不知道无痛分娩真的会没那么痛吗还有什么副作用。大概费用多少想提前了解下谢谢

推荐回答
树友u6559442
其他回答
树友u50446072
我也是二胎,情况跟你一样,头胎顺产生了很久,现在二胎准备打无痛,希望能缓解,
树友u42439372
无痛针打了就没知觉了,使不上劲儿,反倒会累的虚脱,进而延长产程
树友u47138631
生孩子那有不痛的,我头胎也是顺产,二胎也希望可以顺产,可我从来也没有考虑打无痛,一无痛打在腰间,打不好腰会总疼,而且我也不相信顺产打了无痛就真的不痛了,顺产再生的时候都是疼的时候医生就让使劲,那不疼怎么生啊?我不懂,不过打不打还是在宝妈自己了了