怀孕七个多月了,今天洗衣服有点累,刚刚吃完饭感觉肚子不舒服,上厕所时还发现出血了,这是怎么回事啊,好担心宝宝会不会有事,我一个人还去不了医院

推荐回答
树友u42909233
我觉得还是想办法去医院看看吧,万一晚上再流血多了可怎么办啊,月份都这么大了,万一有点事提前预防一下,真心的希望你没事。如果是我,我会马上去医院的。
树友u47031081: 谢谢你的回答,我也想去医院看看的,可是我家在山区,医院好远的,我老公出差去了外地,我一个人去不了医院,真的好担心宝宝,希望宝宝没事
其他回答
树友u39250411
不要累坏了,应该是累到才出血的,在观察一下如果还继续出血就要去医院!现在最好躺在床上休息
树友u50492580
出血肯定要去医院看下,太累了不行啊,去不了, 卧床休息吧
树友u43689731
注意休息及时就诊