你们都准备让谁照顾月子?我和老公是单独在外面住的,快要生的那段时间需要人来照顾,不喜欢和婆婆相处但是又怕把自己亲妈累着,好矛盾

推荐回答
树友u30989125
树友u45094608: 之前我姐生孩子就是让我妈照顾,特别辛苦,孩子不乖晚上都睡不了觉,感觉太累了
其他回答
树友u40556956
不出意外的话是让老公和他妈一起照顾的,我妈要照顾我姥姥档期排不开,再说他家的孙子为什么要我妈照顾
树友u40176817
我们跟婆婆住一块,婆婆也照样不照顾月子,我只能全靠老公洗尿布,做饭了
树友u46109203
我大宝是老公负责照顾婆婆负责煮饭,自己妈呆了半月表面上很欢迎后来听别人说才知道婆婆心里多不愉快。现在都记得我月子里吃不下东西宝宝实在没母乳了我叫婆婆煮碗鸡蛋发奶婆婆不在就叫我妈煮的我费很大的力气吃了四个蛋……后来我婆婆不高兴说自己妈煮的好吃搬回去住好了,我当时就忍下来了,心胸狭窄真多事。