树*****

天热的人本来就心烦 老公什么家务都不帮着做还没事就掐我一下 弄疼了我骂他 他就鸡眼 然后就谁也不理谁 真特么烦人 ***玩意

推荐回答
树友u41778626
树友u46199907: 那你真实幸福 我家那个可哏了 叫他干活费劲 他一不情愿弄得我心情也不好 时间久了 就懒得指示他了
树友u41778626: 我老公还是比较听我的话的,你现在大着肚子怎么能干重活,你这样跟他说,你帮忙干一下,我不太方便,肚子大了干起来很吃力,没怀孕我什么都不让你干,但现在怀孕了,孩子是你的,你应该体谅我的辛苦
树友u46199907: 他觉得地一天擦一遍没必要 按照他的想法就是一周擦一次 还今天拖明天 拖好久 我真是生气
其他回答
树友u48273714
我老公从来都不管,儿子让他洗澡,他让孩子自己洗,当头没有办法自己洗,骂了也不动,我只好给我儿子洗,我说除非那天死了不要干活,不然什么事都指望我,他又说我成了怨妇了
树友u47152301
以前宝爸还对我挺好的 最近不知道是太忙碌还是太累 对我和宝宝不闻不问 晚上是倒头就睡 早上我醒来他早起床了 瞬间有种被忽略抛弃的感觉 为了不让自己多想拼命的做事情 结果现在好了做饭洗碗拖地全变成我的事情了
树友u48520227
我老公也一样,我到现在晚饭都是我弄,他不弄还好,饭弄好了,叫他吃饭他还急眼,想哭都没地方哭