回趟婆家,和老公的侄女聊天才知道婆婆常在他们家的饭桌上说不喜欢我,因为我不肯生二胎!跟老公说了,他说不知道,我很生气!

推荐回答
树友u42865704
做好自己管她怎么说,只少你也是听说而已,老公这样可以理解,一边是父母一边是老婆,他能怎么说,也许他真不知道,别为这种事找烦恼,开心点对宝宝好
树友u49894637: 她很早就说过如果我不肯再生个儿子,就让她儿子跟我离婚另外找个老婆!我头胎是女儿
树友u42865704: 离她们远点,没事就少见面,老公面前不要说他父母不好,千万别说,他父母在他面前说你不好他会帮你,过节叫老公买点东西给他们,做好媳妇的本份就行
树友u49894637: 不指望他帮我!他妈念个几句他就觉得我说的不对做的不对!他根本帮不了什么!我以后都不去他妈家了。孩子生了都不让她看,让她去牛!
其他回答
树友u44587519
要孩子是自己的事,管别人球事!她想要自己去生好了。
树友u48195475
不用理她,做好自已的本份就行啦,有些婆婆嘴巴就说那么臭的啦
树友u51021905
教你一个办法,那就是装疯卖傻,什么都不知道,