老公在孩子不乖时总是打孩子而且不分轻重,我劝他连我也要打,乖的时候又对孩子很好,我到底该怎么办啊?怎么说他也不听,我真怕有一天他把孩子打出问题

推荐回答
树友u43587867
树友u33154365: 他生气的时候都能把孩子掐死的感觉,他还说打死他都不后悔!
树友u43587867: 真是不可理喻
其他回答
树友u49213696
宝妈可以跟宝爸说让宝爸跟宝宝多说说话讲讲道理,如果不行,宝妈就在孩子不乖的时候把宝宝带走,打老婆孩子的男人,宝妈你该捍卫你的家庭地位了
树友u47311416
宝妈,这个问题有点严重了,算是家暴吧,连你都打太不可理喻了,这种情况你千万不能姑息,要跟你老公表明你的态度,也要寻求家里人的帮助
树友u40471239
让你婆婆去跟他讲,没有谁家的孩子不哭闹的,而且还那么小的孩子。