我第一次剖宫产儿子先天性心脏病没有了,我现在女儿是第二次剖宫产,现在又怀孕还是女儿,老公让我流掉,我中间还流了两个,我怕以后怀不上。怀上万一还是女儿怎么办?为难

推荐回答
树友u43628539
其他回答
树友u48539239
干嘛那么听话 他让你流就流啊 他都不知道心疼你的身体 你自己也不心疼自己吗 因为性别流产不怕遭报应啊 都什么年代了还重男轻女 女儿有什么不好 教育好了比儿子都强 儿子教育不好将来也只能啃老 你自己也得有主见 你又不是生育机器 你要是软弱 受苦的不止是你 还有你的女儿 人都是欺软怕硬的 你是母亲 要能保护自己的孩子
树友u49116570
你老公有病,想要儿子,让他自己去看医生吧
树友u47113706
宝宝都是天使,你老公太无情了,打胎多次对女人身体真的不好,要多心疼自己