宝宝3个半月,纯母乳喂养,大便都很正常,从没有拉过肚子,昨天开始拉稀了,今天拉好几回,这会大便又成绿色的了,宝妈们你们都用什么药

推荐回答
树友u46398548
我家宝宝也是这样,是肠炎,去医院化验大便,开始有点肠炎吃妈咪爱和止泻药,没管用,贴的肚子,也不管用,又化验了大便,还是肠炎,医生开的消炎药头孢,吃了,今天大便黄色了
其他回答
树友u20276724
这个情况应该是有点儿上火造成的吧,给宝宝吃点儿益生菌,调节一下肠胃
树友u29073655
就是因为孩子受凉的原因,所以这段时间的话应该注意给孩子保暖的
爱納痛依然猶存
大便绿色,是不是热着了,或者你喂了热奶给她吃