我宝宝近一个月不好好吃牛奶,最近完全拒绝吃只能等她睡得迷迷糊糊的时候喂这两天这招都不管用了,哪怕睡着了一喂奶嘴里就哭,喝水正常不过今天水都喝得少了

推荐回答
树友u32488745
我孩子是奶粉喂养,三个月开始也不好好吃,奶量减半。最近发现这种情况喂奶要把握时间点,可以改善很多。早一点不吃,晚一点会闹,在他睡着时候观察他的嘴巴,作出吃奶动作的时候赶紧喂,他不吃了就不要喂了,可以少吃多餐,希望可以帮到你
树友u51237763: 谢谢
其他回答
树友u53572854
应该是有点厌奶吧,我家宝宝有几天也这样,不要硬灌,过几天就好了
树友u45074314
我家宝宝也这样,水都不喝了,辅食吃的也勉强,我的乳汁也不多,但就爱吃母乳,头疼啊
树友u30792920
宝宝这个情况有可能是厌奶期的,过几天就好了,睡眠好的就不用担心