怀孕28周多了,之前就一直有点便秘,今晚上大便时还有点血好担心,有没有孕妈咪知道是怎么回事啊。

推荐回答
树友u29342603
其他回答
树友u44372389
我也是28+,我之前也是有个痔疮长在肛门外,不大,但是大概三四天都是就算拉出便便也能擦出血,你如果只是便便的时候感觉肛门有点痛就建议多喝水了,,我没有擦药,都说这是正常现象,就是喝水现在好像已经好了,,如果你觉得不上厕所都难受就要去看了,,每天带个水壶在身边多喝水吧。。
树友u43199035
痔疮吧,痔疮就是大便干燥而且出血,饮食清淡哦多吃水果和蔬菜好运啦
树友u43985525
长痔疮了。