怀孕后感觉特别对不起大宝,大宝才两周半还小什么都不懂呢?有的时候感觉特别累特别烦特别辛苦可是就忍不住对大宝发脾气了,她奶奶一点也指望不上她还数落大宝真是看不下去

推荐回答
树友u247041
其他回答
树友u40556956
大宝是女孩吗?如果是的话就很正常了老一代人都重男轻女的所以我不管男孩女孩就要这一个
树友u44255862
有小宝了,更要照顾大宝的情绪。我还是比较有耐心的妈妈了,有时候也会忍不住。其实有时候就是气不过自己本来怀孕可能耐心差点,旁边的人还要添油加醋的说,心情就越糟糕,越忍不住……所以还是要和上一辈分开住,不管是公婆还是自己父母我都这样觉得。
树友u48141976
我以前也是有好多次呢,现在想想自己真是当妈妈不够格,孩子那么小懂什么啊!看到你说的瞬间戳中泪点😭