12周今天医院检查,bc结果显示13周,😱四维彩超没有约上,还得去别的医院预约检查,哎!有宝妈和我一样,宝宝脐带绕颈和胎盘低的吗?😓😓😓

推荐回答
树友u50842859
我也是11周照出来像12周,胎盘低覆盖宫颈了,不过没关系,会长上去的~至于脐带绕颈,宝宝现在活动空间大,瞎玩儿把自己捆起来了的也有,看看绕的多不多,让医生辅助帮忙一下。
树友u50902382: 今天还去医院,问问医生,每天觉得宝宝很老实的,没想到还会脐带绕颈😂,谢谢你的建议!
其他回答
树友u52134439
我照出来比实际小一周,预产期又往后退了,按医生算得现在13周+,胎盘覆盖宫颈口,让我注意不能碰撞,不要同房,等它长回去
树友u51280001
昨天突然有点出血,去检查12周十1,胎盘低,医生只说胎心很好,就没下句了,自己回家百度一下,躺着养胎呗。本来一早一晚散步呢,现在不敢动了。
树友u49341602
这个时候就脐带绕颈了?